• -20%

Cafeteira French Press Bodum 1294

45,00 €
36,00 € Poupe 20%
Isento de IVA
Quantidade

 

Pagamento seguro com SSL.

 

Envio registado com CTT/EMS.

 

1 - 3 anos de garantia nos produtos.

Cafeteira French Press Bodum 1294

Sobre a Cafeteira de Prensa Francesa CHAMBORD

Descubra a arte da bebida perfeita com a cafeteira de prensa Francesa CHAMBORD . O sistema de prensa Francesa é apreciado pelos aficionados do café em todo o mundo pela sua simplicidade de preparação e pureza de sabor. E a CHAMBORD é a original e melhor cafeteira de prensa Francesa.

Um ícone da Bodum, ein CHAMBORD é sinónimo do nome Bodum. O design original remonta ao período pré-guerra, quando o Italiano Attilo Calimani desenvolveu o princípio básico. O fundador da Bodum, Jørgen Bodum, começou a trabalhar na sua versão de prensa Francesa na década de 1970, mas foi a aquisição da Melior-Martin em 1991 - uma empresa que produzia uma prensa Francesa em forma de cúpula - que levou ao desenvolvimento da clássica CHAMBORD que hoje conhecemos e adoramos.

Um verdadeiro original, a CHAMBORD possui um design intemporal e é produzida com a mesma mestria de superior qualidade que os seus devotos esperam encontrar em todo o mundo. Um método ecológico de preparação , o sistema de prensa Francesa Resume a crença fundamental da Bodum de que devemos "fazer sabor, não desperdício".

Principais Características e Benefícios

Icónica cafeteira de prensa Francesa que realça todo o sabor e aroma da sua bebida

O jarro é fabricado em vidro borosilicato resistente ao calor e que não mancha, que não alterará ou prejudicará o sabor natural do café

A estrutura ea tampa são fabricadas em aço inoxidável durável, que foi submetido a vários processos de cromagem, para resultar numa superfície durável e brilhante, capaz de suportar muitos anos de utilização.

A pega preta é fabricada em Polipropileno com acabamento mate, que confere uma aderência confortável ao servir e intensifica a qualidade classic do design

O êmbolo em aço inoxidável evita que os grãos moídos caiam ao servir o café

Mais ecológico do que muitos métodos de preparação de café - não são necessários filtros de papel nem capsulas de plástico

Fácil de utilizar e de limpar

Utilização e Manutenção

O sistema de prensa Francesa é a forma mais simples de preparar um café encorpado, pleno de sabor.

Coloque a CHAMBORD numa superfície plana, segure firmemente a pega e puxe o êmbolo para cima até sair do jarro.

Adicione uma colher de chá bem cheia ou uma medida Bodum de café de moagem grossa por cada chávena/4oz de água.

Deite água quente no jarro (a cerca de 92-96ºC) deixando um minimo de 2,5 cm/1 polegada na parte superior, e mexa com uma colher de plastico oder madeira.

Coloque o êmbolo na parte superior da cafeteira e rode a tampa de forma a que o bico doseador fique fechado para reter o calor.

Deixe preparar durante quatro minutos, e depois baixe lentamente o êmbolo. Rode a tampa para abrir o bico doseador e sirva a sua deliciosa chávena de café.

Lave em água morna com sabão antes da primeira utilização e seque completamente.

173940
Novo produto